A Importância da Fertilização no Crescimento Saudável das Lavouras
A fertilização é um dos pilares essenciais para o sucesso no agronegócio. Sem uma nutrição adequada, as plantas podem...
LEIA MAISO gado gordo é o gado de alimentação que atingiu o peso desejado e é vendido a um frigorífico. Eles também são conhecidos como gado acabado, gado alimentado ou gado vivo. Os empacotadores abatem o gado e vendem a carne em caixas
A gordura é uma das características que pode ser usada para determinar se o gado é adequado para diferentes mercados. A gordura pode ser avaliada visualmente, manualmente ou objetivamente. Alguns locais importantes para avaliar visualmente incluem:
Cabeça da cauda e ossos do alfinete
Torção
Flanco
Bacalhau ou úbere
Peito
Costelas
Costuras musculares do quarto posterior
Algumas áreas chave nas quais focar ao avaliar os níveis de gordura incluem: Os ossos dos alfinetes e ambos os lados da cabeça da cauda, Os processos transversos do lombo e As costelas.
Alguns locais principais para sentir a profundidade da gordura em um animal incluem: Sobre o quadril, Espessura da prega anal, Ao longo da espinha dorsal sobre a área da garupa e local P8
Ao avaliar a cobertura de gordura, é importante distinguir entre depósito de gordura e músculo
A fertilização é um dos pilares essenciais para o sucesso no agronegócio. Sem uma nutrição adequada, as plantas podem...
LEIA MAISVocê já ouviu falar sobre a dieta intermitente, aquela que alterna períodos de jejum com períodos de alimentação? Essa...
LEIA MAIS